Suche im Katalog

Suche auf den Webseiten

Lernen und Arbeiten in der Bibliothek am Campus Grifflenberg wieder möglich: Start mit 50 Plätzen

Für Studierende und Beschäftigte der BUW sind in den beiden Lesesälen zunächst 50 Arbeitsplätze zur Einzelarbeit freigegeben worden. Die Platzvergabe erfolgt nur nach vorheriger telefonischer Buchung.

Unser Buchungstelefon erreichen Sie montags bis freitags von 11 bis 13 Uhr unter (0202) 439-3567.

Buchungsregeln

• Nur Studierende und Beschäftigte der BUW können Plätze buchen, und zwar ausschließlich für sich selbst.
  • Pro Tag und Person kann ein Platz für die Nutzungszeit von 10:00 bis 13:00 Uhr oder für die Nutzungszeit von 13:00 bis 15:45 Uhr gebucht werden.
  • Die Buchung kann bis zu einer Woche im Voraus vorgenommen werden.
  • Buchungswünsche werden nur telefonisch angenommen. Montags bis freitags erreichen Sie unser Buchungstelefon von 11:00 bis 13:00 Uhr unter der Telefonnummer: (0202) 439-3567.
  • Für die Buchung benötigen Sie die Benutzernummer Ihres Bibliotheksausweises.
  • Die Buchungen sind verpflichtend. Sollten Sie einen gebuchten Platz doch nicht benötigen, bitten wir im Interesse Anderer um Stornierung per E-Mail an information(at)bib.uni-wuppertal.de. Wir behalten uns vor, im Falle wiederholter Nicht-Stornierung von gebuchten Plätzen Personen von der Platzbuchung auszuschließen.

Nutzungsregeln

• Die Arbeitsplätze sind nummeriert, wir teilen Ihnen einen Arbeitsplatz zu.
  • Nehmen Sie bitte ausschließlich den von Ihnen gebuchten Arbeitsplatz ein.
  • Wenn Sie den Arbeitsplatz vor der Nutzung desinfizieren möchten, stehen hierfür Desinfektionsmittel bereit.
  • In der Bibliothek ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung vorgeschrieben. Diese darf am gebuchten Arbeitsplatz abgenommen werden. Sobald der Arbeitsplatz verlassen wird, ist der Mund-Nasen-Schutz wieder zu tragen.