Suche im Katalog

Suche auf den Webseiten

Lernen und Arbeiten in der Bibliothek am Campus Grifflenberg: Arbeitsplätze buchbar

Für Studierende und Beschäftigte der BUW sind Arbeitsplätze zur Einzelarbeit freigegeben worden. Die Plätze am Campus Grifflenberg befinden sich in den beiden Lesesälen, die Platzvergabe erfolgt nur nach vorheriger Online-Buchung.

Plätze in den Zweigstellen können telefonisch gebucht werden: Campus Haspel (0202) 439-4095, Campus Freudenberg (0202) 439-1686.

Buchungsregeln Campus Grifflenberg

• Nur Studierende und Beschäftigte der BUW können Plätze buchen, und zwar ausschließlich für sich selbst.
  • Pro Tag und Person kann ein Platz für die Nutzungszeit von 09:00 bis 12:45 Uhr oder für die Nutzungszeit von 13:00 bis 16:45 Uhr gebucht werden.
  • Die Buchung kann bis zu einer Woche im Voraus vorgenommen werden.
  • Buchungen können online vorgenommen werden.
  • Für die Buchung benötigen Sie die Benutzernummer Ihres Bibliotheksausweises.
  • Es können maximal vier Buchungen aktiv sein.
  • Die Buchungen sind verpflichtend. Sollten Sie einen gebuchten Platz doch nicht benötigen, bitten wir im Interesse Anderer um Stornierung im Buchungssystem. Wir behalten uns vor, im Falle wiederholter Nicht-Stornierung von gebuchten Plätzen Personen von der Platzbuchung auszuschließen.

Nutzungsregeln

• Um Ihren gebuchten Platz einzunehmen, melden Sie sich an der Zentralen Information unter Vorlage Ihres Bibliotheksausweises an. Bitte halten Sie auch Ihre Platznummer bereit.
  • Nehmen Sie bitte ausschließlich den von Ihnen gebuchten Arbeitsplatz ein.
  • Wenn Sie den Arbeitsplatz vor der Nutzung desinfizieren möchten, stehen hierfür Desinfektionsmittel bereit.
  • In der Bibliothek ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung vorgeschrieben. Diese darf am gebuchten Arbeitsplatz abgenommen werden. Sobald der Arbeitsplatz verlassen wird, ist der Mund-Nasen-Schutz wieder zu tragen.