Suche im Katalog plus

Suche auf den Webseiten

Für Studierende und Beschäftigte der BUW sind Arbeitsplätze zur Einzelarbeit freigegeben worden. Die Platzvergabe am Campus Grifflenberg erfolgt nur nach vorheriger Online-Buchung.

Die Arbeitsplätze in den Zweigstellen können telefonisch gebucht werden:
Campus Haspel (0202) 439-4095, Campus Freudenberg (0202) 439-1686

Buchungsregeln Campus Grifflenberg

• Nur Studierende und Beschäftigte der BUW können Plätze buchen, und zwar ausschließlich für sich selbst.
  • Registrierung, Bestätigung der Registrierungsmail und Platzbuchungen sind nur innerhalb des Hochschulnetzes möglich. Hinweise zum VPN-Zugang
  • Pro Tag und Person kann ein Platz für die Nutzungszeit von 09:00 bis 13:00 Uhr oder für die Nutzungszeit von 13:00 bis 17:00 Uhr gebucht werden. Bei Bedarf können die Plätze bis 17:45 Uhr genutzt werden.
  • Die Buchung kann bis zu einer Woche im Voraus vorgenommen werden.
  • Buchungen werden online vorgenommen.
  • Für die Buchung benötigen Sie die Benutzungsnummer Ihres Bibliotheksausweises.
  • Es können maximal vier Buchungen aktiv sein.
  • Die Buchungen sind verpflichtend. Sollten Sie einen gebuchten Platz doch nicht benötigen, bitten wir im Interesse Anderer um Stornierung im Buchungssystem. Wir behalten uns vor, im Falle wiederholter Nicht-Stornierung von gebuchten Plätzen Personen von der Platzbuchung auszuschließen.

Es handelt sich nicht um Plätze im Rahmen von Uni@Home@Uni. Buchen Sie diese bitte über StudiLöwe.

Nutzungsregeln

• Um Ihren gebuchten Platz einzunehmen, melden Sie sich an der Zentralen Information unter Vorlage Ihres Bibliotheksausweises an. Bitte halten Sie auch Ihre Platznummer bereit.
  • Nehmen Sie bitte ausschließlich den von Ihnen gebuchten Arbeitsplatz ein.
  • Wenn Sie den Arbeitsplatz vor der Nutzung desinfizieren möchten, stehen hierfür Desinfektionsmittel bereit.
  • In der gesamten Bibliothek ist das Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske, FFP2-Maske oder höherwertiger) vorgeschrieben. Eine Ausnahme gilt unter den derzeitigen Bedingungen für die Einzelarbeit am Platz. Nur dort kann die Maske abgenommen werden.